Artikel Populer

Tips travelling dengan dana pas-pasan

Tips travelling dengan dana pas-pasan

Tips travelling dengan dana pas-pasan

Jenuh sama deadline kerjaan yang hectic banget? atau pusing mikirin tugas yang gak ada habisnya? Kepengin liburan, tapi terbatas sama dana, yuk..intip artikel ini, King punya tips buat kamu para travellers yang pengen travelling dengan dana pas-pasan!

  • Cari tiket promo

Banyaknya promo-promo airlines mungkin jadi angin segar buat Speakers yang hobi jalan-jalan! Gak usah takut dengan biaya mahal, sekarang ini, banyak banget promo airlines yang nawarin potongan harga sampai lebih dari setengah harga. Tunggu apalagi, rajin-rajin pantengin tiket online, dan buru-buru booked kalau lagi ada promo! Masalah selanjutnya, gak usah dipikirin dulu, yang penting tiket udah di tangan kamu!

  • Masalah penginapan? nooo!

Ngaku punya banyak temen? mungkin ini namanya that’s what friends are for. Ketika kamu pengin liburan, tapi kaget liat harga penginapan yang bakal menguras kantong, nah...mendingan buru-buru cari temen yang punya referensi penginapan murah, apalagi kalau ternyata temen kamu pas punya kerabat tinggal di tempat wisata tujuan, wow aji mumpung banget! Atau, kalau udah kepepet gak punya temen, tenang aja..setiap kota wisata biasanya punya penginapan yang murah yang terjangkau sama kantong yang lagi tipis. Tapi, jangan bayangin kalau penginapan ini se-cozy hotel bintang 5 loh ya..tapi paling gak cukup buat meregangkan otot kamu yang kaku karena seharian di jalanan.

  • Mulai manfaatkan GPS

Tiket sudah punya, penginapan sudah dapet, terus di sana Speakers bakal naik apa ya? Kalo Speakers ngaku travellers sejati, hal ini harusnya gak jadi pertanyaan buat kamu. GPS bisa kamu andalkan untuk tahu venue mana yang mau didatengin, internet juga bisa kamu akses untuk cari informasi tentang transportasi publik. Jadi, bye deh untuk masalah transportasi.

Tiga tips di atas mungkin bisa buat Speakers buru-buru pengen cuti atau buru-buru pengen titip absen ama temen karna pada mau travelling!!! Ayo tunggu apa lagi guys, yuk travelling!

 

Penulis: Angga Karona


Komentar

  1. Belum Ada Komentar

Tambahkan Komentar

Testimonial

ayooo..ayooo..dibaca... banyak rtikel-artikel menarik lohh :) ...

Kintan Lestari

Keren!!! speakmagz volume duanya udah terbit...

Kintan Lestari

jalan-jalan ke kota paris, jangan lupa beli pepaya, semoga semakin keren ! #ceritanyagagalberpantu...

Leo_alp

Selalu menjadi jendela dunia yang terbaik...

Herzanindya Maulianti

Welcome to RMC Family!! Akhirnya portal online ini rilis, perpaduan antara entertainment dan edukasi...

Alicia Van Akker

semoga semakin bagus kedepannya :) ...

Kintan Lestari

akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga! Semoga terus meningkatkatkat...

Sifa Maulida
Kategori