Artikel Populer

Tipe-tipe mahasiswa di kampus

Di kampus ada beragam aktivitas. Secara gak sadar, kita ikut ngamatin keadaan sekitar yang membuat kepo terutama jika hal tersebut terjadi dalam lingkaran teman sendiri. Tipe mahasiswa yang seperti apa ya kamu? King punya beberapa klasifikasi mahasiswa nih, yuk intip artikel ini, siapa tau kamu ada diantaranya: ‘Kekinian’ banget Wow! Ke kampus bawa mobil, gadget paling terbaru, ke kelas cuma...

Selengkapnya

Keuntungan berbagi kamar dengan adik perempuan

Kamu nggak usah merasa khawatir jika ibumu menyuruh adik perempuan kamu satu kamar denganmu. Apalagi adik perempuan kamu itu nggak jauh berbeda dengan umur kamu. Malah itu bisa jadi keuntungan buat kamu. Banyak sekali hal yang bisa kalian lakukan berdua di dalam kamar, loh. Kamu juga tidak perlu merasa kesepian lagi, nih, menghabiskan weekend kamu. Coba liat deh beberapa keuntungan yang akan kamu ...

Selengkapnya

Kamera digital sering drop? mungkin ini masalahnya

Pernahkah Speakers ketika mengambil gambar melalui kamera mengalami hambatan pada daya tahan batrerai? Nah mungkin Speakers salah menggunakan baterai atau baterai yang digunakan memang bermasalah. Sedikit sharing buat Speakers tentang problem yang King alami saat menggunakan Canon Coolpix. Hampir saja service total, yang awalnya saat terkendala dalam power up kamera tidak menyala. Setelah mencari ...

Selengkapnya

5 lagu syahdu di masa itu

Tiada hari yang kita lewati tanpa mendengar lagu. Setiap hari pasti ada saja lagu yang kita dengar, walaupun tidak disengaja. Iya kan, Speakers? Lagu-lagu bagus terus bermunculan dari masa ke masa. Nah! Sekarang SpeaKing ingin membahas lagu-lagu Indonesia yang hits di tahun 1990-an sampai awal 2000-an. Kalau kalian mendengarkan lagu-lagu ini, mungkin bisa membuat pikiran mengingat masa-masa jadoel...

Selengkapnya

Testimonial

ayooo..ayooo..dibaca... banyak rtikel-artikel menarik lohh :) ...

Kintan Lestari

Keren!!! speakmagz volume duanya udah terbit...

Kintan Lestari

jalan-jalan ke kota paris, jangan lupa beli pepaya, semoga semakin keren ! #ceritanyagagalberpantu...

Leo_alp

Selalu menjadi jendela dunia yang terbaik...

Herzanindya Maulianti

Welcome to RMC Family!! Akhirnya portal online ini rilis, perpaduan antara entertainment dan edukasi...

Alicia Van Akker

semoga semakin bagus kedepannya :) ...

Kintan Lestari

akhirnya yang ditunggu-tunggu hadir juga! Semoga terus meningkatkatkat...

Sifa Maulida
Kategori